Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 262 52 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Открыт набор на обучение по курсу "Внутренний аудит (CIA)"

   Экономико-правовая школа «ФБК-Бел» открывает новый набор обучения по курсу «Внутренний аудит (CIA)».

   Курс стартует 6 августа 2018 года, открыт прием заявок на обучение.

The Certifed Internal Auditor (CIA) является единственной квалификацией внутренних аудиторов, признаваемой во всем мире. Для получения квалификации CIA необходима успешная сдача 3 экзаменов в форме компьютерного тестирования, а также соответствие определенным требованиям в области образования и наличие опыта работы.

Данная квалификация предназначена для внутренних аудиторов, собственников, финансовых директоров, менеджеров, а также специалистов в области учета, финансов и риск-менеджмента.

 

 

          Программа CIA направлена на эффективную подготовку участников к экзаменам CIA и предусматривает интенсивные занятия с преподавателем посредством обсуждения ключевых моментов и решением практических заданий, а также тренировку техники сдачи экзамена.

          В ходе занятий будут рассмотрены и изучены наиболее важные аспекты системы корпоративного управления, а также роли и задачи внутреннего аудита компании. Программа подготовки позволяет систематизировать знания в области внутреннего аудита, контроля, управления рисками и корпоративного управления. Знания и навыки, полученные в рамках программы подготовки к квалификационным экзаменам CIA, являются лучшей практикой в области внутреннего аудита и могут быть применимы в компаниях различных отраслей экономики.

Полный курс обучения состоит из трех этапов:

1 этап – начало 6 августа (4 дня занятий);

2 этап – начало 13 августа (4 дня занятий);

3 этап – начало 10 сентября (8 дней занятий).

  Программа обучения в экономико-правовой школе «ФБК-Бел» охватывает все направления подготовки для успешного освоения курса CIA и сдачи экзамена.

Требования к теоретической и практической подготовке для сдачи экзамена CIA позволяют кандидату систематизировать и улучшить знания в области внутреннего контроля, управления рисками, корпоративного управления.

Преподаватель курса – Кирслите Рената Видмантовна (сертифицированный внутренний аудитор, полноправный член АССА, заместитель директора по аудиту банков ООО «ФБК-Бел»)

 

Для прохождения обучение по курсу «Внутренний аудит CIA» необходимо заполнить заявку или связаться с руководителем образовательных программ экономико-правовой школы «ФБК-Бел» по телефонам: +37529 677-15-46 или +37517 262-52-23. Подробности обучения на сайте www.fbk.by (раздел «Обучение МСФО»)