Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 262 52 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Президент ведущей российской аудиторской компании «ФБК», наш партнер, Сергей Шапигузов приехал в Минск на переговоры

3 декабря 2014 года Шапигузов Сергей Михайлович, президент ООО «ФБК» - одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, встретился с Алексеем Ренейским и Алексеем Петухом, руководителями компании «ФБК-Бел», в Минске для обсуждения новых перспектив сотрудничества, партнерских отношений и работы над совместными проектами.

Переговоры прошли в дружественной атмосфере. По их итогам были достигнуты соглашения по ряду вопросов. После официальной части встречи руководители обеих компаний приняли участие в ежегодном общенациональном проекте «ВЫБОР ГОДА», который посвящён выбору наиболее качественных товаров и услуг в Беларуси.

С 2008 года компании «ФБК-Бел» и «ФБК» являются партнерами и на протяжении 6 лет совместно реализовывают проекты на рынке финансово-консультационных и аудиторских услуг Республики Беларусь и Российской Федерации.

Компания «ФБК» (Москва) занимает 6 место в рейтинге крупнейших российских аудиторских и консалтинговых компаний, а также входит в число лидеров в отдельных сегментах аудиторско-консалтингового рынка, в частности по направлениям «Финансовое управление» и «Юридический консалтинг». В 2009 г. компания была награждена Дипломом РА «Эксперт» в номинации «Лидер рынка по объемам бизнеса». 

Сергей Шапигузов, президент  компании «ФБК», назван одним из лучших высших руководителей России в категории «Профессиональные услуги» 15-го ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в 2014 году.