Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 262 52 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Компания «ФБК-Бел» среди лидеров рейтинга аудиторских организаций

ФБК-Бел в тройке лидеров рынка аудиторских услуг

Журнал «Главный бухгалтер» опубликовал рейтинг аудиторских организаций Республики Беларусь по итогам работы за 2016 год.

Согласно рейтингу, компания «ФБК-Бел» занимает лидирующее место, устойчиво удерживая вторую позицию среди белорусских аудиторских организаций. Рейтинг учитывает выручку организаций от оказания аудиторских услуг за 2016 год, а также численность штатных аудиторов. Лидерские позиции в рейтинге подтверждают высокое качество оказываемых аудиторских услуг и доверие наших клиентов. 

Компания «ФБК-Бел» обладает уникальным практическим опытом проведения аудита отчетности, составленной в соответствии с требованиями МСФО, на предприятиях и организациях различных форм собственности и в различных областях экономики Республики Беларусь. ООО «ФБК-Бел» принимает участие в проектах, финансируемых Европейским Банком Реконструкции и Развития, Всемирным Банком, Северным Инвестиционным Банком и другими иностранными организациями. – Ирина Петрович, аудитор, эксперт журнала «Главный Бухгалтер».

Рейтинг аудиторских организаций Республики Беларусь ежегодно составляется и публикуется экспертами журнала «Главный бухгалтер» на основе ключевых показателей деятельности аудиторских организаций.