Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 262 52 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Семинар Общественное питание

Cеминар состоится 21 февраля 2017 г.

Адрес: г. Минск, Логойский тракт, 22а, 2 корпус, 13 этаж

Регистрация на семинар: с 9.30 до 10.00 (по копии платежного поручения).

Продолжительность семинара: 10.00 - 14.30.  

Целевая аудитория: бухгалтеры, главные бухгалтеры.                             

 

 

Для участия в семинаре необходимо:

1. Скачать и подписать счет-фактуру, отправить её по факсу 262 52 23, после проведения оплаты.

2. Cкачать акт,  (акт на 2-х человек), (акт на 3-х человек),  распечатать их в 2-ух экземплярах, добавить реквизиты, подписать и скрепить печатью, взять оба экземпляра на семинар. 

3. Не позднее чем за 2 дня до семинара позвонить по телефонам: (017) 262  52 23, (029) 677 15 46 и подтвердить своё участие.

В рамках семинара будут рассмотрены вопросы:

  • - нормативно-правового регулирования осуществления деятельности общественного питания;

  • - порядок учета лицензий на розничную торговлю алкогольными напитками и (или) табачными изделиями в связи с изменениями сроков их действия, внесенных в них изменений и (или) дополнений;

  • - порядок регулирования цен МАРТ РБ и Мингорисполкомом на товары;

  • - методика расчета продажных цен по регулируемому товару;

  • - методы расчета продажных цен с учетом конъюнктуры рынка;

  • - правила округления продажных цен в условиях деноминации, в т.ч. по регулируемому товару;

  • - варианты оформления калькуляции продукции общественного питания;

  • - выбор учетной цены на товар и продукцию общественного питания;

  • - документальное оформление и учет движения товаров и продукции общественного питания;

  • - варианты учета расходов по приобретению товаров и продуктов и многое другое!

Программа семинара: 

1. Нормативно-правовое регулирование функционирования объектов общественного питания

2. Документальное оформление движения товаров и продукции общественного питания (склад, кладовая, кухня, буфеты, бары, др.). Формы журналов и учетных документов для организаций общественного питания.

3. Калькулирование продукции общественного питания. Ограничения в области ценообразования для отдельных товаров и объектов общественного питания в г. Минске.

4. Бухгалтерский учет движения товаров и продукции общественного питания.

Лектор: 

Лектор – Гурко Вероника Борисовна, кандидат экономических наук и экономист

Стоимость за одного участника 120 (сто двадцать рублей) белорусских рублей. 

Просим не позднее, чем за два дня до семинара, подтвердить свое участие по телефонам: (017) 262-52-23, (029) 677 15 46.